Страницы

пʼятницю, 3 січня 2014 р.

Букет польових квітів

     Презентую ще одну свою вишиту картину. Задумка була прикрасити нею свою кухню, але в процесі роботи зрозуміла, що вона стане гарною прикрасою кухні моєї найкращої подруги, а тепер вже і куми. 
     Вишивала її в 2009р., весна-літо. Фотографувати процес в мене і гадки не було, тому що про блог навіть не замислювалась. А осінню подруга приїхала до нас в гості. Ми тоді тільки заселилися в нове помешкання, ще без ремонту. Тому не судіть строго останнє фото.










    А тут я . "Прощальне фото" з роботою)).

7 коментарів:

  1. Очень красиво. Кажется, что нарисовано, а не вышито. Чудная работа
    Ольга, приглашаю вас в свой блогодомик на новозеландскую конфетку :) http://merry-berrynz.blogspot.co.nz/2014/01/blog-post_26.html

    ВідповістиВидалити
  2. Добрый день! Очень красивая картина! Тоже увлекаюсь рукоделием, правда вышивкой только недавно стала увлекаться, сейчас котика заканчиваю. Приходите за наградой в тему моего блога "Поддержим друг дружку,по Блогам Подружку!"- http://kasatkadollsfashions.blogspot.com/2014/02/blog-post_11.html

    ВідповістиВидалити
  3. Спасибо за добрые слова, девочки! Обязательно зайду к вам в гости))

    ВідповістиВидалити
  4. Очень красивый букет!
    А сколько по времени занимает у тебя вышивка такой красоты?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Начала вышивать после Пасхи точно помню. Потом были перерывы, заканчивала другие работы. А в августе работа была закончена. Вообще я вышиваю медленно, так как времени очень мало. Сейчас дети и "около детей" занимают все свободное пространство.

      Видалити